Oli-Ola™: Nuevo Ingrediente de Nexira

«Polifenoles del aceite de oliva frente al estrés oxidativo»

Durante la Food Ingredients de Paris celebrada el pasado noviembre, NEXIRA presentó un nuevo ingrediente que acaba de incluir en su portafolio de productos destacados: Oli-Ola™ , un aceite procedente de la pulpa de la oliva rico en hidroxitirosol de olivos mediterráneos.
Oli-Ola™ es una marca registrada que actua sobre la reducción del estrés oxidativo, es un antioxidante lipídico y ayuda a la protección frente a las formas oxidadas del colesterol LDL.

Actualmente la única alegación permitida por la EFSA para el hidroxitirosol , es su acción de protección de las lipoproteinas de baja densidad (LDL) frente al daño oxidativo.

El uso de Oli-Ola™ en la concentración indicada por la EFSA aporta los 5mg de hidroxitirosol y sus derivados que permiten el uso de la siguiente alegación. “Los polifenoles del aceite de oliva contribuyen a la protección de los lípidos sanguíneos frente al estrés oxidativo”.

Si desea una más amplia información de este nuevo extracto de Nexira no dude en contactar con nosotros.